Dire Straits Money for nothing -Берегите Ниву

 Mark Knopfler/Dire Straits-Money for nothing.
 .Саундтрек к соревнованиям.
http://www.realmusic.ru/songs/555020/
               
      Берегите "Ниву"
  Вначале вывод: лучший внедорожник
 Собран был ещё в СССР.
 Нынче Нива с тюнингом ничтожным
 Аскетизма вынужденного пример.
   На Ниве в офис ездить просто нонсенс
  Из Нивы надо падать мордой в снег...
  В грязь, в траву, туда, куда душа попросит
  "Клуб нивоводов" приглашает всех.

  Соревнования «Виват,Нива!»
  Место встречи для ставших редкостью мужчин.
  Кому-то зрелищ,кому-то пива
  Кому-то чистый адреналин.

   Наш автопром просрал всю гонку за комфортом
  Все ноют, что надёжности нет ни шиша.
  Забыли, суки, как закончился позорно
  Наезд со «шмайссером» на «П.П.Ш.»?

   Соревнования «Виват, Нива!»
  По-русски должное машине воздадим
  Кто хочет-водкой, кто может-пивом.
  И только те, кто за рулем -ни-ни...

  Мы драли всех на «Ралли Фараонов»*
 В активе серебро "Париж-Даккар"
 Тираж у Нивы- зА два миллиона
 Не стать ей раритетом никогда
    Ответ экспертам: «все ступайте в жопу»
   Сдуру можно и “Кайенн” сломать...
   Эй, Автоваз, ну не смеши Европу!
   Берегите Ниву. Вашу мать!


Рецензии