Все не так...

Все не то и не так получается.
Все не так и то, сердце мается.
Не цветут уж сады, время корчится.
Седина, бес в ребро и как хочется.

Припев:  Хочу любви в последний раз,
До глубины седых корней.
Тонуть вблизи влюбленных глаз
И умирать с мечтой о ней.
Хочу страдать и ревновать.
Бродить вдвоем ночной порой,
И до безумства целовать
Прохладной, утренней зарей.

Вот и все жизнь прошла, закачаешься,
А в душе тридцать лет, вот и маешься,
Хочешь ласки, тепла, век проносится,
Но желанье горит, страсть как хочется.


Рецензии