Астральный монолог вечное

Так же в тихом танце кружит белый снег,
Так же светит алым ранняя заря,
Так же плещут воды в руслах вольных рек,
Так же тихо блёкнут листья сентября,
Так же тают в сером небе облака,
Так же моет землю чистый вешний дождь,
Но идут теперь года, как века
Потому что больше ты меня не ждёшь…

Стаяли теперь уж чувств моих снега,
Небо тихо плачет глазами облаков
Месяц в синей бездне - тусклая серьга
Стиснут хороводом жёлтых светляков.
Блёкнет поздней осенью волос твоих листва
Тёмно–алый отсвет клонит на закат
В том, что позабыл я все твои слова
Ты прости родная, я не виноват.


Рецензии