А в Сердце боль...

А в Сердце боль,как лезвие по венам.
Кричит Душа.И рвётся боль наружу.
Я доброту подвергла бы, обмену.
На искренность в Любви.Но не на стужу!

Кричит Душа.И боль невыносима!
И Чёрный Демон затаился тенью.
Следит за мной таинственно,незримо.
И подвергает горькому сомненью.

Измена,боль,предательство.Так больно!
Заполонило горечью по клеткам.
Терпенья нет! Ну хватит же,довольно!
Хлестнуло в Сердце,ядовитой веткой!
 
                //ШАРМАН//.


Рецензии