Виртуальное окошко только руку протяни

Виртуальное окошко...
Только руку протяни.
Там пожмут ее немножно,
Если только - не враги.

Положи туда конфету,
Ну и чаю предложи,
И пойдут к тебе приветы,
С разных стран, со всей земли.

Угостят тебя бананом,
Если в Африку попал,
Коньяком из Дагестана,
Если выпить ты мечтал.

Если хочешь так общаться,
Ты на форум загляни,
Женщин там - ну просто море!
Мужиков - на раз-два-три.

Говорят они о жизни,
О любви, и о семье!
О домашних животинках,
И о женской суете.

О мужчинах судят строго,
Правда, вроде бы не все.
Вообще-то я - про женщин,
Те, кто - М - совсем не те.

Эти здесь совсем случайно,
Но живут уже давно,
Че им надо - непонятно,
Но им как-то все равно.

Им, наверно, интересно,
Тайны женщин разгадать,
Ну, а может быть - все проще?
Ребус свой пришли гадать?

Разве можно, ну мужчине,
Просто женщину понять?
Ну, а женщине - мужчину?
Это вам - не три, два, пять.

Что-то я зарапортовался,
Мысли женские гадать?
Не доверит Папа Римский,
Ну, а тут, стихи писать.

Может лучше просто: Здрастье!
Как дела? О том, о сем...
Ну не знаю тайны женщин!
Может быть - чайку попьем?

2008


Рецензии
По-домашнему :)))

Альказар   28.03.2011 09:08     Заявить о нарушении
Может быть и так. :) Спасибо, Альказар.:)

Кандидыч   30.05.2011 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.