Сериал про мою жизнь не снять...


Сериал про мою жизнь не снять,
Ведь актрис не найти на те роли,
Им страдания не передать,
Глаза будут слезиться от боли.
Сердцем не проклинаю судьбу,
И обиды вокруг всем прощаю,
Верой в Бога я просто дышу,
Ну и Вам также жить завещаю.
11.02.10


Рецензии