Вот такая вот любовь!!!

На кровати после секса
Ты прилёг, чтоб отдохнуть,
Я ушла и не мешала,
Чтобы дать тебе уснуть…

Заглянула тихо в щелку,
Ты уснул – Ура! Ура!
Вот теперь, дружок сердечный,
Начинается игра!

Я стащила твои брюки
И закинула стирать,
Посмеюсь, когда проснёшься,
Надо будет выбирать:

В мокрых явишься к жене ты,
Или вовсе без штанов!!!
От меня большой привет ей!
Вот такая вот любовь!!!


Рецензии
Что выбрал?)))

Яна Борисова   12.02.2010 08:03     Заявить о нарушении
сушили утюгом...

Мариша Пошутила   12.02.2010 08:09   Заявить о нарушении