звезда

Опять люблю,как в первый раз!!!
Опять заботы и сметенья,
Мне не хватало это,верно,
Я понимаю лишь сейчас
     Как близко все,как все возможно,
     Как дотянуться до звезды,
     Ты может скажешь:"Невозможно"?
     Да нет,возможно,это ж ты
Звезда,которая сеяла
На небе ярче всех.
Она нечаянно упала
По человечески сказала,
Не примет этот грех.
    Смутить ребенка недостойно!
    Но что если ребенок этот
    Влюбился искренне,невольно,
    И ждет достойного ответа?!
Что ей сказать,как объяснить,
Не ранив сердца и души?
Он скажет искренне:"Послушай,
И все по взрослому реши!
  Ты ж идеально,ты невинна
  Не смею ранить твое сердце!"
  Потом слова звучат такие:
"Ты лучше маленькую дверцу
Открой кому то помоложе,
Пойми ты,я тебе не стою.
Сама добьешься,даже может
Кому то ты станешь звездою?!"
    Не поняла сначала этого,
    Я настояла на своем,
    Потом кусочки сердца битого
    Тянула из тебя тайком.
И вроде все я собрала,
Но вот осколочек остался,
Он в твоем сердце ледяном
как мусор,на полу валялся!
    И все бы вроде ничего,
    Но без него к тебе привязана,
    Отдай его,ведь ты ж звезда!
    И счастьем я тебе обязана!
   


Рецензии