боюсь

Я боюсь полюбить,как тогда...
Я боюсь потерять навсегда...
Потому и держусь вдалеке,
И лишь только рука в руке.
Вот и все,и ни шагу вперед.
Твое сердце и в правду лед.
Но я верю,гореть она будет,
А сейчас лишь меня погубит.
Хотела я сказать,не не решалась,
Сказав люблю,я потерять тебя боялась.
И я была права,ты встал,ушел,
Вот только жаль привычки лучше не нашел.
Тупая ревность,кто в это поверит?!
Просто взыграла старая печаль...
Но ветром счастья больше не повеет.
Люблю тебя!Прости!Мне жаль!


Рецензии