уходи

Край,придел,не могу,уходи!
Я останусь одна как и прежде.
Ты не нужен,забудь,пропади,
Больше ждать я не буду в надежде!
Я всего лишь уйду не прощаясь.
Не вернусь,смысла нет,не надейся.
Я любила тебя,все менялось.
И теперь сколько с этим не бейся
Позабыть я тебя не сумею.
И лишь ветер спасет на немного.
Он мне все былое навеет ,
И укажет мою дорогу.
Без тебя,без любви,без надежды...
И не будет ни слез,ни печали...
Я побуду одна,и как прежде
Я начну всю дорогу сначала!


Рецензии