Анна Сьвирщинська. Я не могу

               
               
            Завидую я тебе.
            В любую минуту
            ты можешь уйти от меня.

            А я от тебя
            не могу.

                *  *  *

            Zazdroszcz; ci.
            W ka;dej chwili
            mo;esz odej;; ode mnie.

            A ja od siebie
            Nie mog;.


Рецензии