Мир в Твоём прекрасном пленстве

Прильнув к её нагим устам,
Он ей шептал: «Моя услада!
Тебя ласкать я не устал, -
Ты мой трофей, моя награда!

Я благодарен всем БогАм,
Что мне Тебя, как дар, послали,
За Твоё тело – смуглый храм,
За трепет кружева вуали...

За ночи, дни, часы, минуты,
Извновь испитые в блаженстве,
За чувства – цепкие, как путы,
За мир в Твоём прекрасном пленстве...»

12.02.2010.


Рецензии
Лирика,пленяющая юные сердца! :)
Молодцом!
С благодарностью,

Сергей Раймер   27.02.2010 16:08     Заявить о нарушении