Масленица грядёт - стих и загадка

Голова из теста
Руки все из масла
Тело из сметаны
Ноги все в муке

Так по улице -
Масленица грядёт
И блинов нам принесёт
__________________

Голова из теста
Руки все из масла
Тело из сметаны
Ноги все муке
Отгадайте вы ребята
Кто по улице идёт?
__________________

Правильный ответ: Масленица

:-)


Рецензии