Любимой - о любви...

Твои глаза -- оргазм и блуд,
а сердце -- стон и порноролик...
Ты вызываешь члена зуд,
не зря я -- алкоголик!

От руки пишу -- ногой,
плохо лажу с головой --
я на всё готов с тобой...


Рецензии