Памяти Юрия Севидова

Ужасный мне сон приснился-
Я долго думал - к чему?
А вечером он объяснился,
Но до сих пор не пойму -

Что там случилось в Испании?
И как Вы могли умереть?
Вы ведь могли без паники
На жизнь в России смотреть!

А жизнь эта стала хуже,
Чем в бывшем СССР.
Сидит народ снова в луже,
А тот, кто на всех "Насер"

В своём кабинете обставленном
Рассуждает легко.
Чей-то, конечно ставленник.
Да гнать вас подальше, Мудко!

Вы о нём говорили
Честно для всех трудяг.
За это Вас не простили -
И Bас уволил "Маяк"

Но пригласили обратно -
И Вы, слава Богу, пришли.
Других было слушать отвратно
В разных концах Земли.

Вам выдана "высшая мера".
Без Вас журналистика гола.
Кончилась лучшая эра
В освещеньи футбола.

А те, кто остались, завидуют,
Сегодня сменив гнев на милость.
Ведь так, как любили Севидова.
Им никогда и не снилось!


Рецензии
Да гнать вас подальше, Му"д"ко!

Наш футбол для нас не тайна,
Видим не идиллию,
И напишем ( не случайно),
С буквой "д" фамилию.

Александр Литвак   13.08.2010 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!

Сергей Арзуманов   13.08.2010 22:40   Заявить о нарушении