Не так уж важно

Не так уж важно,какого ты цвета
Когда ты смотришь внутрь себя
Внутри тебя заперты двери рассвета
Внутри тебя Будда,и он ждет тебя
А ты,бестолково уставившись внутрь
Теряешь желания,цели,мечты
Как рыба,с наживкой сглотнувшая крючья
Тоски,что накроет девятой волной пустоты.

Не так уж важно то,что ты видишь
Когда ты смотришь внутрь себя
Внутри тебя тот,кого ты ненавидишь
Но выгнать не сможешь уже никогда
Подует когда-нибудь солнечный ветер
И в небе весеннем начнется гроза
Внутри тебя засмеются дети
Улыбнется Будда,и....
....ты откроешь глаза.


Рецензии
это медитация или сон???

Демон Врубелевский   13.02.2010 01:24     Заявить о нарушении
это все. но какое то ошибочное.

Дик Уайт   13.02.2010 02:40   Заявить о нарушении