Мысли нежные и грустные. Мария Магдалена Костадино

Опять
      тихо плещет
                река,

Уносит
       грехи наши,...
                слезы.

Пусть будет
            судьба    
                тяжела,

Два берега мы,...
                а она
                одинокая.



А капельки
           белые
                солнцу

Опять
      улыбаются
                кротко,

Вода
     проходящая
                смоет

Печаль,...
           белым облаком
                скроется.



И ветер
        в просторе
                нам веет,

Послания
         шлет
              от вселенной.

В природе
          ничто
                не проходит
                бесследно,

Страдания
          слез
               не исчезнут.



Проходят
         года
              и уходят,

А время
         назад
               не течет,

В реке
       стынет наша
                поездка,

И дважды
         в нее
               не войдешь.



Вот вновь
          засиял
                небосвод,

Ушли
     мысли грустные,...
                нежные,

В нем грань
            между жизнью
                и смертью.

Посланье
         святое
                читается,



И, в вере,
           пред Богом
                покаемся.


Рецензии
Вадим, очень понравилось. Вы интересно ставите строку, написано спокойно, хорошо.

С уважением

Влад

Вла Дислав   24.03.2010 11:34     Заявить о нарушении
Большое спасибо за твой отзыв, Влад! Обрадовал.
С уважением.

Вадим Шарипов   24.03.2010 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.