друзьям! один из первых моих стихов. 2008 год

Голубая ночь вновь встречает нас
Ты где то далеко бродишь в поздний час
И я не знаю почему между нами огонь угас
Наверно растованья пробил дикий час

На пороге смерти станет мне легко
Но ещё взобраться надо на него
Ледяное жало из груди торчит
И старушка смерть в двери уж стучит

Почему сказала ты что прошла любовь
Ведь я зову тебя ночью вновь и вновь
Почему не треснул подомною лёд
Почему ревел я словно идиот
И говорил вздыхая "Что ж
Пора прощаться , ухожу туда...."
Главное одно - не дрогнула б рука.
За стенкою предки спят уже давно
И друзья мои смотрят все кино.
Думаю, что всем просто наплевать
Не стало человека не будем мы рыдать!
Как красива вену у ножа !!!
На утро от меня не будет и следа....

Уж год прошёл с событий тех
А я живой пока
Потому что есть
ДРУЗЬЯ ЧТО НАВСЕГДА!!!!
Друзья которых как то раз чуть не подставил я
Теперь я понимаю, что вы моя СЕМЬЯ!!!

Однажды встретимся мы все и вспомним что прошло
Смеяться будем долго мы
Всем ветрам на зло!
Теперь хочу сказать всем вам,
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ТЕХ
КТО ВМЕСТЕ С ВАМИ КАЖДЫЙ РАЗ
БРОСАЛСЯ В ПЕКЛО ДНЕЙ!!!


Рецензии
Андрей, ты так пишешь красиво! не думала что так можешь. молодец!!!

Анастасия Новоселова   13.02.2010 04:12     Заявить о нарушении