моя любовь продолжение

Я делал всё, что ты захотела.
Буквально позал за тобой.
Но ты надуто лишь смотрела.
Ругалась каждый день со мной.
Уж лучше б ты сказала сразу,
Что я не создан для тебя.
Любви я подхватил заразу.
Наверно, я убью себя.
Ты почему понять не хочешь,
Что для меня ты - кислород?
Я сделаю всё, что захочешь.
Ты  ж прибавляешь оборот.
Начала с другим встречаться,
А я не знаю как мне быть.
Наверно, нам пора прощаться.
Так дальше не могу я жить.
Но ночью, лёжа на кровати,
Я буду думать о тебе.
"Ну всё! Забудь! Послушай, хватит!"
Повторяю я себе.
Скажите мне. Ну что я в ней нашёл?
Как она, таких полно кругом.
Зачем тогда к ней подошёл?
Ведь знал, мечтает о другом.


Рецензии