Просто Виктор Кузьмин, но дело в том, что он нет

Просто Виктор Кузьмин, но дело в том, что он не просто!......................

И, прощаясь, не навсегда
Удаляюсь не в даль
А, от сюда, - сюда
Приходил, - уходил
И, раньше, а что дальше
А, сейчас коплю новых сил
Для следующего рывка....

Режем матку, как правду
А, всё одно стадо
Боремся с мельницами
А, кому нужна правда
Она не далече ада
Только ветреницы
Не поймут, зачем, нам надо
Срывать с обрыва градом
И, сыпать чело обнажив
А, у некоторых от ужаса морда застыв
Глаза выдрав, как ужаленные жалом крапив
Облупилась, она вся «правда», которая, - их!!!
Как, штукатурка, как шелуха
После праздников пьяных вся мишура
Застали врасплох и шуршат
Неправду прячут спешат
Но душа вся на выкат их, - и сползла
Их пыльная свальня гримёрная
Как из спальни чужой спёртая
Только сала, им не хватало
И, забитого в горах козла
Ядрёного с перцем
Чтоб все кишки наружу вышли
Ваши сопли и ваши коврижки, - картишки
На во банк, поставленные,
Но вопите как раненые
Не выиграв сердцем
А, только кэш
И в жопе не слипнется брешь
Ваших воплей и драных мозгов
Пасите вы лучше коров
Раз не досуг и не понять основ

Так пасите коров
Если не можете найти подходящих слов
Если и нет лучших

От души!!!, - И, ты пиши!!!, - не тужи, - пока ещё жив, а от лжи всё равно не уйти, кто - то всегда будет сзади ходить и пасти, не свои стихи !!!..........................

Я, с правдой или без правды, а вы просто рады, что жабы!!! И, подпись моя, - хоть и не я правда твоя!!!...............


Рецензии