сплошная седина...

  чего же ждать,оттягивая время
  сама себе и вера и палачь
  в который раз деревья зеленеют
  и,перелетных птиц,прощальный плачь
  чего же ждать?ведь только начинаю
  искать себя на жизненном пути...
  ах...я боюсь,что просто опоздаю
  и не сумею милого найти.....
 чего же ждать-любви или разлуки?
иль верить всем. иль просто никому.
куда лечу? с обрыва или в руки?
к родному...иль...чужому своему...
застыло все..и время и надежда.
хочу любить,но не найду слова
я как подросток,мне мала одежда
но на душе-сплошная седина...
 


Рецензии
Душа иногда покрывается инеем,
но время придёт - и оттает душа,
и девушка-тайна с загадочным именем
воскликнет однажды: "Как жизнь хороша!"

С теплом,

Вера Смолякова   29.03.2010 16:36     Заявить о нарушении
тронута.спасибо!

Мое Убежище   04.04.2010 00:03   Заявить о нарушении