Из солдатского письма...

Тебе, быть может, это слышать странно...
Я думаю о нас светло и постоянно.


Красоты милей, ума дороже,
кротость взгляда,
                чистота души и кожи...

Пиши мне чаще,
я надеюсь больше...


Рецензии
"кротость взгляда,
чистота души и кожи.."

Не только в армии это всего дороже!

Серега Ветров   01.04.2017 22:49     Заявить о нарушении