Абонент временно недоступен

Вплелась лоза воспоминаний
В часы отсутствия тебя
Не удержать в ночи желаний
Не скрыть от завтрашнего дня

В сомнений кинуться болото
Хватать без толку телефон
Гадать на «кто-то» или «что-то»
Под «недосып» иль «пересон»

Из-под машины быть спасенным
Прохожей твердою рукой
На время стать одушевленным
Но, вновь уйти в тебя запой

Вернее – в дикое похмелье
И боль у левого виска
Закончить с зеркалом дуэлью
Разбив в никчемность дурака

Смотреть на вечера минуты
До боли в глубине зрачков
Дороже нынче нет валюты –
Чем тех с тобой счастливых снов

В ночи взорваться с телефоном
Во всхлипе-вскрике-всплеске – Да!
Взбить сердце голосом знакомым
«Я приезжаю. Навсегда».


Рецензии
Любовь как пьяное вино,
испить его не всем дано..
но счастлив тот, кто пьет до дна,
кто в свой вопрос услышит - ДА!!!!

Замечательное стихотворение!!!!
Такие чувсива!

С солнышком Заринка

Зарина Морская   13.02.2010 10:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Заринка! Рад, что понравилось)

Андрей Фасолин   14.02.2010 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.