Не помню

Я безумен, я влюблён,
Я тебе навек покорен...
Только больше ничего
Я не вижу из-за боли

Я не вижу вместе нас,
Я не вижу тебя рядом
Вот и всё...и свет погас
Может так и было надо

Ощущал я запах твой
И волос прекрасных мягкость
Забывал кто я такой
Счастлив чувствуя лишь радость

Так недолго только лишь
И мгновенья пролетели
Голос твой - осенний лист
В вихре бешенной метели

И очей твоих с тех пор
Я ни разу так не видел
Колотила в груди боль
В сердце что нашла обитель...

И теперь увы влачу
Жалкое подобье жизни
Может быть ещё люблю
Я не помню, только мысли

В голове ещё летят
Всё спешат, спешат куда-то
Я забыл твой нежный взгляд
Помню - знал его когда-то...


Рецензии
Очень понравилось! С теплом Ирина.

Золотая Звезда   19.02.2010 04:23     Заявить о нарушении
С ответным теплом! )) Спасибо вам Ирина)

Дима Белый   19.02.2010 15:04   Заявить о нарушении