Из прошлого

Не могу поверить в жизнь…Она существует, я знаю,я видела …
Просто не могу вспомнить ее цвет,не вижу этих граней..
Не спотыкаюсь о ступени с которых раньше падала.
Я не замечаю людей,я вижу только тени…
Пытаюсь оттереть зеркало –не вижу в нем своего отражения.
Безуспешно..
Пытаюсь разбить окно..Пытаюсь разбиться..Недостаточно сил..
…Но ведь я все еще пытаюсь!...
Грею чашку с кофе в руках,остыла..
Забыла вкус сигарет-ведь сдесь нет таких какие ты любишь,а других не надо.
Открываю электронный ящик..Входящих нет..от тебя..
Перечитываю последнее твое письмо..Щемит в области левой груди-
Любовь защемила.Ухожу.
Вспоминаю твои глаза,попадаю в другую реальность…
Там время идет по-другому,там легкие наполняются свободой от которой страшно!
Там ты,твои руки-которые всегда поднимали меня к небу
Твой смех-который спасал от проблем..там рождалось мое утро:
Снег  который ложился под строчки старой волны..
Утренний запах тревоги и любви.Бессоница в пачке парламента..
Телефон в руке отправляющий смс  :»спокойной ночи»..
Не смотря на то,что через час наступит утро..
Ожидание…Оно сводит меня с ума!
Я живу пока в мире есть ты..Иллюзии..
Трагедия.Я проскочила,потерялась,обожглась.
Мы снова по обе стороны разных углов
Я знаю,что надолго сдесь.А ты навсегда останешься там..
Даже если ты попросишь вернуться меня,я не узнаю об этом.
Я знаю лишь то,что поезда ходят только в одну сторону.
Я не смогу послать тебе цветы на День Рождение
Я не смогу воплотить свои мечты без тебя.!
Память.Возможно ты уже начала стирать меня из своей жизни,возможно непроизвольно
И быть может мне нужно сделать тоже самое..Но я пока не научилась жить без тебя.
Музыка моего сердца остановилась.Кнопка play больше не нажимается….
Она ждет твоих рук..
Я живу жизнью придуманной для тебя!
Для тебя я вновь и вновь нахожу силы лгать,что Я ЕСТЬ.
И что мне есть чего ждать от завтрашнего дня.


Рецензии
Любовь волнует кровь?!

Игорь Степанов-Зорин 3   25.02.2015 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.