Выброси все, забудь...

                Выброси все, забудь!
                Не для того старалась!
                Пьяных признаний муть –
                Все, что тебе досталось.

                Ну а еще носки
                Вечные под диваном
                И вечера тоски
                В кресле под пледом рваным.

                Плотно задернуты шторы,
                Тычется в них робкий лучик.
                Ты приоткрой их, и скоро
                Станет тебе чуть лучше.

                Слышишь, как капли стучат?
                Это не слезы – капель!
                И без него жизнь идет,
                Слышишь, ликует Апрель!

                Выброси ты этот плед,
                Кресло ему подари.
                Пусть теперь он проведет
                В нем дни и ночи свои.

                Выплюни ты наконец
                Эту жевачку без вкуса!
                В рот положи леденец,
                Скушай кусочек арбуза.

                Как ? Еще живы твои
                Все вкусовые рецепторы?
                Видишь, подружка моя,
                Я, как кастрюлька от Цептера,

                К жизни вкус тоже тебе
                Восстановить помогу.
                Знаю, ты сможешь,
                И я тоже, наверно, смогу…
 


Рецензии
Пожелаю вам я счастья,
вы забудьте о ненастье.
Пусть, луч солншыка бодрит,
И конечно, Бог хранит.

Всех вам благ!

Озорница Круглолица   06.04.2010 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Озорница дорогая!
На круглом личике улыбка пусть сияет!

Светлана Пугакова   06.04.2010 18:18   Заявить о нарушении