Дух времени

Трасса. Огни. Выжим скорости.
Путь в никуда. Лишь бы туда.
Вдаль, по прямой, но не домой.
         
         Музыка - рок.
         Музыка - джаз.
         Альтернатива спасала ни раз.

В темпе проносятся лес и поля,
Сёла, посёлки и города.
В небе закат, в небе восход.
Пройден этап, крутой поворот.

Ночь рассекая, иду на обгон.
Дух замирает. Полёт словно сон.
Звёзды мерцают, в ночи торможу.
Рвется душа, но я не спешу...

В небе потух поздний закат.
Ветер срывает рекламный плакат.
Скорость и трасса, разум и риск.
Мне не положен еще обелиск.

В небе зарница, яркий восход.
Жму по газам, знаю, мне повезёт.
Нервы железные, сила в руках.
Конь мой стальной необуздан в делах.

Драйв испытав, понимаешь себя.
Как не хватает любви и тепла.
Наша действительность - жесткий урок.
Времени дух - тяжелый наш рок.

                10.02.2010 г =Анатолия Конд=


Рецензии