Как прекрасен и хорош мир в котором ты живешь

Я люблю земной весь шар:
Горы, степи, океан.
И зеленые леса,
И речные берега.
Как прекрасен и хорош
Мир в котором ты живешь.

Я люблю вдыхать цветы,
Собирать в лесу грибы,
Слушать песни соловья
И плескаться у ручья.
Как прекрасен и хорош
Мир в котором ты живешь.

Вдалеке стоит труба
Вся от копоти черна.
По реке плывет дерьмо,
Рыбы нету в ней давно.
Как прекрасен и хорош
Мир в котором ты живешь.

У лесного озерца
Банок целая гора.
Здесь летает воронье,
Всюду битое стекло.
Как прекрасен и хорош
Мир в котором ты живешь.

А в лесу одни лишь пни,
Корни, голые сучки.
Все спилили на дрова,
Хлама полные леса.
Как прекрасен и хорош
Мир в котором ты живешь.

По тропинке через лес
Ты выходишь в мир небес.
Там бензинные пары,
Льют кислотные дожди.
Как прекрасен и хорош
Мир в котором ты живешь.

Выдешь в поле, нет цветов,
Шины, пластик, много рвов.
Рядом свалки террикон,
Ну, какой же здеь "озон"!
Как прекрасен и хорош
Мир в котором ты живешь.

Вот дорога, самосвал,
Зайчик прыгнул и пропал.
Разраслися города,
Смог поднялся в облака.
Как прекрасен и хорош
Мир в котором ты живешь.

Как природа хороша.
Счастья полная душа.
Банку пива, шашлыки
Кинул с мусором в кусты.
Как прекрасен и хорош
Мир в котором ты живешь.

2010


Рецензии