Твое отчество имени праздника

Твое отчество в имени праздника-
Победителя, мир дарящего!
Пусть и облики ее в мире разные,
Все же есть любовь настоящая!

Твое имя я слышу в голосе
Белых ангелов диалогов
Так люблю твои губы, волосы,
Нашей встрече ищу предлоги!

Твоя страсть мне сны растревожила-
Гладишь руки мои, бережешь!
Это наша любовь, может быть,
Так внезапна, как летний дождь!


Рецензии