В омут с головой

Тут встал вопрос - что делать мне,
Как быть с моей судьбой?
Определиться и ползти с упорством мудреца
Или скитаться без конца,
Жить "в омут с головой"?

Любовной темой не тревожусь боле,
Не от невзгод, а видно просто божья воля.
Все славно, мир во мне, покой...
   Лишь изредка воспоминания,
   Давно прошедшие душевные терзания..
   И память все хранит... -

   Задетые моменты самолюбия,
   И рук, и губ моих прелюдии..
   И взгляды, письма иногда.
   Тонкой материи слеза.
А впрочем, ну их всех долой!
Не лезть же в омут с головой.

Конечно же приятно чувством захлебнуться,
Но вероятность больше не проснуться
Дала мне установку
Жить с сердцем стальной ковки.

Есть вещи поважнее безумных соплежуйств.
Вселенной смысл открывается немного.
Поддержка, помощь, доброта
Сильнее эгоизма чувств.
Мы стали старше, но еще вперед ведет дорога.


Рецензии