Король Одессы

На Одесском на бульваре,
                светящимся огнями,
                есть ресторанчик на углу.
Там курит элегантно
                кубинскую сигару,
                одетый в белом фраке
Король Одессы,
             которого Япончиком зовут.

Сегодня Мишка отдыхает
                а шумная компания блатная
                сидит и пьёт за День Рождения его.
Налёты отменяются
                спокойно отсыпаются,
                при деньгах те, которых завтра обберут.


Рецензии
Замечательно написанная, с юмором, ода - "королю" Одессы:))) Прочёл с удовольствием:)))

Стратонов Валерий   26.12.2010 14:17     Заявить о нарушении