Любви бумажные фрегаты

Любви бумажные фрегаты
Под штормом слёз пропали без вести,
Бежали с корабля солдаты,
А я меж скал, все ближе к пропасти.

И даже воздух холоднее и колючее,
Погас тот огонёк, что грел нас раньше,
Чем ближе ты, тем больше меня мучаешь...
Откуда появилось столько фальши?

И незачем сейчас тревожить память,
Остатки чувств пытаясь раззадорить
Давай рискнём всё бросить, всё оставить
Я так решила. Бесполезно спорить.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.