Уйдите от меня... Господь прими

Уйдите от меня.

Все, кто в печали,
Все, кто в неистовстве, во тьме:
Я принимаю вас, я вас прощаю.

Вы не приблизитесь ко мне.
Вы не коснетесь.
И не оглянувшись,
Продолжите свой путь иной,
Любимые, родные души,
Не приходящие за мной.

Летите к свету – вам ли знать границы?
Идите в мир – для вас ли узок лаз?

Уйдите от меня.

И не присниться,
И среди дня мне б не увидеть вас:
Я – невидимка.
Каждому – по сути.
Я заклинание пишу в Тенi

Любимые мои, не обессудьте:
Уйдите от меня.

Господь, прими!

6 января 2010г.


Рецензии
Как никогда прежде...так остро.
Как отпустить - их к Богу, а себя - в жизнь?
....
Спасибо, Соль.

Монета   24.01.2016 03:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.