Желание

Сохрани в себе ночь,
Для того,чтоб однажды,
 Убрав ненависть прочь,
 Я проснулась от жажды,
После огненной ночи,
Где светили звезда,
 А может, солнце, как в Сочи,
 Где не была никогда.
Береги в себе свет,
 Что опек мою душу,
Когда падала в бред,
А ты думал, я трушу,
 Убежать в белый сад,
 Где цветут чудо-розы,
 И был мыслями рад,
Что проник в мои слезы.
Подари мне огонь,
Где живут счастья искры,
Мое сердце затронь,
Оживи мои мысли,
 Что полны ожиданьем
Твоих теплых ресниц,
 И ответным желаньем
Все холодное скрыть.
Расскажи всему миру,
 Как мечтаешь взлететь,
И в далекие страны
 Отнести свою месть,
 За несбыточность счастья
И отраву любви,
 Что решила зарыть я
 В своей белой крови.
 
 


Рецензии