Я давно Любовью не болела

Белоснежно, солнечно и нежно,
И морозно за окном, мой друг…

На душе почти-что безмятежно,
Только грустно от обид и от разлук…

Солнышко обманчиво пригрело,
словно в ожидании Весны…

я давно Любовью не болела!
И спрошу тебя: давно болел ей ты?


Рецензии