Напишу Ты меня лишь... люби

                "Знать, как сильно любить?
                Я не знаю...
                Мне не знания - чувства нужны.
                Если любят, то горы сдвигают,
                даже если сдвигать не должны..."
                Agata

Просыпаешься... утром...
И чудо.
Под подъездом...
Снега гора.
Есть словечко... одно
"Кучугуры"...
Но тебе же нужны не слова.
Из подъезда... выйти не можешь...
На работу ... уже не попасть.
Если надо - то горы мы сдвинем...
Лишь бы в обморок всем не упасть.
Так не надо, быть может, те горы?!
Передумала... так и скажи.
На стекле ... нарисую... узоры,
Напишу: "Ты меня лишь... люби"


Рецензии