Кем хочешь стать? С раздником 23 февраля!

Город Архангельск.  Аэропорт.
У самолетов посадка и взлет.
Профессия летчика очень сложна,
И для людей она очень важна.
Важны машинисты на поездах,
Важны капитаны на кораблях.
Путей очень много:  на север, на юг.
- Хочешь, малыш, посмотреть мир вокруг?
Светлана Борисовна книгу берет:
- Вот поезд, машина, а вот самолет.
Ты кем хочешь стать, когда будешь большим?
Малыш отвечает:
- Я - папой моим.
Сомнения нет, папы все хороши,
Поздравим же с праздником пап от души.
Любви и удачи, тепла и добра,
Мы папам желаем!
Чтоб были всегда примером во всем
Для своих малышей:
В учебе, в профессии, в жизни своей.

Мы поздравляем с праздником
23 февраля наших дорогих
Мужчин!!!
На это, без сомнения, множество
причин:
Ведь вы у нас герои, за нас всегда
горой.
За вами мы повсюду – за каменной стеной!


Рецензии