Октябрь нас теплом одарит

Октябрь нас теплом одарит
Средь осени разгул тепла
И бабье лето в рощу манит
Листва деревьев словно расцвела

Я возбужден как раннею весною
Но запах осени не так пленит
Сегодня нет моей любви со мною
Пусть из листвы костер горит

Мою любовь он не согреет
А бабье лето ей тепла не даст
Она  лишь грусть в меня навеет
И болью в сердце вдруг отдаст

Я осень в золоте люблю
В ней не расстаться мне с печалями
И не найти,  любовь свою
Пока не встречусь в роще с соловьями

14.10.2007 г


Рецензии