Прошение

Мой дьявол, к Тебе я взываю,
О, Тёмный Дух, скорей приди!
Тебе я душу открываю,
А Ты открой, что будет впереди…

О, Демон, что во мне сидит,
Мной овладей – свободной стану!
От тяжких пут душа болит –
Ты излечи, открывшуюся рану…

Избавь меня от света и от боли,
Ты – часть меня – я целой быть хочу!
Я подчинюсь твоей свободной воле,
Я знаю обо всём, но я молчу…

Мой Дьявол, мой Отец и мой Создатель,
Открой себя мне во плоти
Или пошли ко мне своих Ты братьев!
Я знаю – я на правильном пути!

О, Асмодей – мой друг и мой учитель,
Я знаю рядом Ты – я чувствую тебя:
Всегда со мной. О, Тёмный мой Хранитель,
Яви прошу, яви скорей себя!

О, Тьма Великая, прошу, верни меня
Туда, где я смогу себя найти,
Верни мне Силу, Власть и Мощь Огня,
Открой ту Дверь, в которую должна войти…


                16-26 июня 2009 год


Рецензии