Последний полет

Пожалуйста..не уходи...
Побудь еще одну минуту.
Я задыхаюсь без любви,
Я задыхаюсь..мне так трудно.
Пожалуйста...ты обними,
Я не прошу сеанса оргий,
Одну лишь капельку любви,
Во взгляде..Разве я не стою?
Пожалуйста...мне спой куплет,
Мне голос нужен твой сегодня...
Уходишь..времени ведь нет...
А завтра будет слишком поздно.
Расправлю крылья-улечу,
Сегодня ветер не попутный,
Тебя всю жизнь свою я жду,
Но не хватает нам минуты.
Плевать на все,Лишь неба цвет,
Заменит мне твое дыханье,
Да я нарушила запрет,
Пошла на встречу всем желаньям.
Мне больше нечего терять,
Молить устала,пусть безмолвно,
Теперь хочу я полетать,
Счастливой птицей,такой вольной,
И ей же вниз я упаду,
Разбившись на осколки боли...
Тебе пред смертью прошепчу:
Ты только не забудь...ты помни...


Рецензии