Есть дела поинтересней

За буреломом попранных идей
За свалкой никому не нужных мыслей
Вдали от волн мирских страстей
Короче, где-то в поле чистом

Стою, любуясь красотой
То в снег, то в небо улыбаясь
Ору: «Земля! Ну, вот я твой!»
(Не пил, но все-таки качаюсь)

И в этом царстве двух стихий
(По низу – снег, по верху – небо)
Пишу отчетливо в стихи:
«Не надо зрелища и хлеба,

Позвольте душу мне отмыть
От пятен денег и мазута
Позвольте Родину любить
Не только в пикника минуты

Оставьте шабаш грязных тем
На пересуд осенней прессе
Есть тьма надуманных проблем
И есть дела поинтересней»


Рецензии
Да здравствуют дела поинтересней!!!!!

С радостью Заринка

Зарина Морская   13.02.2010 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.