Когда нет Тебя

Догорит свеча
В мрачной тишине ночной,
Я опять одна
Голос вспоминаю твой…
Мыслей суета
Сердцу не дает остыть...
Господи, скажи!
Как мне без него прожить?!

Посмотри в глаза,
Я тебе хочу сказать…
Боль моей души!
Мне осталось только ждать.
Как стерпеть любовь?
Силы моей больше нет…
Мимо ты пройдешь,
И не обернешься вслед.

Мне бы отыскать,
К сердцу, скрытый мглою путь.
Гордость утопить
И тебя себе вернуть!
Знают небеса,
Я живу одним тобой!
Поздно поняла...
Ты теперь чужой…с другой.

Дай же мне сказать!
Буду я любить всю жизнь!
Душу я отдам,
Только бы ты стал моим!
Стаей белых птиц
Улетит мечта моя…
Все теряет смысл,
Если рядом нет тебя…

Жизнь, теряет смысл,
Когда рядом нет Тебя.


Рецензии