***

Я одна
В этом вечно немом и отчаянном мире,
В ожидании прекрасного вечного сна
В желтом  свежем плавленом сыре.
Ты один,
Окруженный печатями лжи , клеветы и упрямства,
Ждеши, когда сам Бог-Господин
Наградит тебя ядом пропитанным титулом графства.

Каждый звук,
каждый миг, каждый час- и тупик.
Все наполнено сном одиночества,
Но найдем вместе мы тот зловонный тайник,
Уничтожим заветы пророчества.
Наградим всех существ, обитающих "ДОМ"
Чувством нежным к идущему рядом,
Выпьем с чаши любви редко ждущий нас ром.
Назовем нашу жизнь вечным садом.
Будем вместе опять
Угасать, расцветать,
Будем жить по своим мы законам.
Будем лишь от любви к небесам отсылать
Наши души горячим раствором.

 


Рецензии