Тамагочи

На Стихире дни и ночи
Все играют в Тамагочи.
Хоть я сам пойму не очень
Кто такие Тамагочи?
И чего они тут хочут?
Что по-своему лопочут
На Стихире дни и ночи?
Этих странных Тамагочей
Я со всех сторон заскотчу,
Чтобы эти Тамагочи
Не проказничали очень.


Рецензии