Ключи

У каждого есть несколько дверей,
Ключи к которым бережно хранятся.
Ах, эти двери, к ним всегда стремятся,
Устав от суеты, чтоб поскорей
Уйти от этих стрессов и страстей,
От злых людей, ну, а на самом деле-
Одну заботу заменить другой,
Нигде не ожидает нас покой-
Бежишь с утра, будильником разбужен,
А где покой – туда и ключ не нужен.

Ключ потерялся – это не беда,
Вам новый изготовят без труда,
Сменить запоры можно  наконец,
И лишь к ключам от милых нам сердец,
Коль потеряешь, будешь так неловок,
Нигде не сыщешь нужных заготовок,
И нет на свете мастерских таких,
Где кто-то нам бы изготовил их.


Рецензии