Меня пришибли, меня прибили...

Меня пришибли, меня прибили,
Меня словами пригвоздили,
Душою опустили в грязь
И по спине дубиной - хрясь!

Сто тысяч лиц - я их не знаю!
Сто тысяч ног меня пинают!
Сто тысяч рук, веревок-рук,
Меня опутали вокруг.


Рецензии