Маньяк в картинной галерее

 Маньяк в картинной гелерее
Стоит который час подряд.
 Лишь только он совсем сдуреет,
Увидев чудный женский зад.

Маньяк с картинной галереи
 Готов картину унести.
 БЕГИ ОТСЮДА,ПОСКОРЕЕ!
ТЫ МОЖЕШЬ САМ СЕБЯ СПАСТИ!

 ЭХ,ВЫ!"ЦЕНИТЕЛИ"ИСКУССТВА!
 Вы все готовы затоптать!
Любовь,прекраснейшие чувства.
Цинизм и пошлость вам под стать!


Рецензии