Кросавчеги вселенной

Для звезданутых тормозов галактики
Нужна научная теория и практика,
Чтобы они с утра до вечера
Свои мозги задачами калечили,
Чтобы они, кросавчеги вселенной,
На математику подсели б все.


Рецензии