У фонарного столба

  11 января 2000 года

У фонарного столба
В круге света серебристом
Льдинок тонкая резьба
Отливает аметистом,
Белым пухом снег повис
Слишком лёгкий для паденья,
Перепутав верх и низ,
Задержался на мгновенье,
И опять пришёл в движенье.
Время свой ведёт отсчет:
Снова Ленкин День Рожденья,
Следом  - Старый Новый Год.


Рецензии