Нет Выхода

Снова нет возможности улететь-
 Холодно ведь.
А так хочется сверкающей нежности!
 Капли жадности разрывают вакуоли,
 Стоп! Довольно!
 Подскажи, как проползти сквозь эти сети.
Нет надежды!
 Трещина в потолке пропускает свет, за ним тьма.
Знаю сама!
 Не надо жалеть пепел с упавшей сигареты.
 Мы все такие же!
Хочешь, я высосу из тебя яд?
 Может, тебе станет  легче!
А мне все-равно угасать-
 нет выхода!
 


Рецензии